www.cleftnet-verein.de

Ziele

Auch heute im Jahre 2005 wird oftmals der richtige Zeitpunkt der Behandlung, Betreuung und Förderung der Kinder mit LKGS-Fehlbildung verkannt und verpasst. Diese Kinder leiden vielmals unter einer Störung der Sprachentwicklung, Hörentwicklung und sozialen Kompetenz!

Dieser Missstand muß behoben und die Aufklärungsarbeit endlich auf den Stand des 21. Jahrhunderts gebracht werden!

Erst dann können Kinder mit LKGS-Fehlbildung zuverlässig gefördert werden und einen unbeschwerten Start ins Leben ermöglicht bekommen!

Um dieses Ziel zu erreichen und das vorhandene Angebot für Eltern, Ärzte und Sprachtherapeuten zu erweitern, wurde am 20.12.2004 der eingetragene, gemeinnützig anerkannte Verein

cleftNet.de e.V.

mit Sitz in Düren gegründet.

[Home] [Willkommen] [Aktuelles] [Ziele] [Allgemeine Zielsetzung] [Satzungsziele] [Vorstand] [Satzung] [Publikationen] [Sponsoring & Spenden] [Mitgliedschaft] [Kontakt] [Impressum]